sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bolo Lava de Chocolate Branco


Ingredientes
- 115 gramas de chocolate branco
- 115 gramas de manteiga
- 125 gramas de açúcar em pó
- 3 ovos inteiros
- 1 gema
- 6 colheres de sopa de farinha
- 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão
----------------------------------------------------
- Pré aquecer o forno a 205ºC e untar formas de cupcake.
- Derreter a manteiga e o chocolate numa tigela no microondas por 1 minuto, parando de 20 em 20 segundos para mexer até estar derretido.
- Adicionar o açúcar em pó e mexer até combinado.
- Adicionar os ovos e a gema e bater até estar bem incorporado.
- Juntar a farinha e as raspas e mexer até estar bem misturado.
- Colocar a massa nas formas.
- Assar por 13-15 minutos até os lados estarem firmes e o centro mole.
- Desenformar e servir (com gelado se quiser).

http://www.iwashyoudry.com/2010/09/19/white-chocolate-lemon-lava-cake/

Sem comentários:

Enviar um comentário