segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Trufas de Chocolate Branco e Limão



Ingredientes
- 170 gramas de chocolate branco
- 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de natas gordas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de sumo de limão
- Açúcar de pó (para decorar)
-------------------------------------
- Derreter o chocolate, a manteiga e as natas num microondas e ir mexendo até estar suave.
- Juntar à mistura o sal e o sumo de limão.
- Deixar arrefecer um pouco antes de o cobrir com película aderente.
- Colocar no frigorífico até estar firme o suficiente para manuseio (± 2 horas).
- Com uma colher de sobremesa retirar um pouco da massa e formar em bolas.
- Cobrir as bolas com açúcar em pó a toda a sua volta.

http://kitchensimplicity.com/three-no-bake-easter-treats/

Sem comentários:

Enviar um comentário